20:44 

Десятая. Фех...

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Скучно. Ну посто экстримально скучно. А еще скучаю по ролевымю Эх... а ведь на беоне у меня их полно было.
Ну, народ, может посоветуете какую-нибудь хорошую ролку на Дайри?
Желательно по Реборну, но могу попробовать поролевить и с такими фендомами:
Дворецкий
Хеталия
Тетрадка
Хост-клуб старшей оранской школы
Сердца пандоры
Стальной алхимик
Рыцарь вампир

Буу... *человек, который очень скучает по ролевым*

@темы: Ролевые, Аниме

URL
Комментарии
2011-08-29 в 20:19 

кретин.
ни разу не пафосен.
Шо,единственное,что я нашел - pay.diary.ru/~khrgen/.
и все,больше ролок нет.вроде.

2011-09-02 в 03:46 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Я тоже его нашел. Причем давно. И, похоже, оно заброшенное...
Ну ничего, я уже нашел вот это khrnl.anihub.ru/
Я там Хроме @//.//О

URL
2011-09-02 в 13:23 

кретин.
ни разу не пафосен.
озо

2011-09-03 в 01:50 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Ннэ? о.о

URL
2011-09-03 в 01:52 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Кстати, Реб, смотри -


Эпично, не правда ли? Никогда от Блич не фанател, но конкретно это мне понравилось хД

URL
2011-09-03 в 01:58 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Ну да, вот. .___.

URL
2011-09-08 в 13:52 

кретин.
ни разу не пафосен.
даа,вижу.:DD
кстати,как 29 августа?

2011-09-09 в 02:08 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Оно прошло довольно таки хорошо и спокойно. Дома без никого рядом с компом. Ибо у меня то школа начиналась 30 (хотя 30 там, тьфу, всего ничего, учебники забрать) ну а нормальный школьный день был 31.

URL
2011-09-14 в 19:48 

кретин.
ни разу не пафосен.
прости,тупанул.ну так,как прошло 31 августа?озо

2011-09-16 в 03:14 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Нет, ты не тупанул. Откуда ты вообще знать то мог? Вот именно, я ничего не говорил.
А 31 августа.... Думаешь помню? Я помню только то, что у меня от волнения живот разболелся и то, что я увидел много классных людей.
А вообще, там куча таких учеников, которые мне напоминают героев из книг, манги и фильмов. Я даже Скайуокера видел., и Таньку Гроттер и даже Шоичи... Или скорее, фем!Шоичи. Вот.

URL
2011-09-16 в 10:14 

кретин.
ни разу не пафосен.
о,ну я рад за тебя.

2011-09-17 в 02:45 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
И это всё что ты можешь мне сказать? Знаешь, я тебе так много пишу не ради того чтобы увидеть какую-то коротенькую фразу без всякого особого смысла. Мало того, что я на беон зайти не могу, так нормального общения с русскими людьми у меня тоже не будет, да? Ты хоть знаешь как это больно когда ты ты вот так вот ценишь человека, а он вот так вот просто на твой огромный душевный монолог говорит "о,ну я рад за тебя.". Где счастье? Где восторг? И как вообще можно говорить это с аватаркой такого плохого качества?!!
Так, ты виноват и поэтому теперь просто обязан молиться чтоб мне дали роль Кощея. И плевать я хотел, что мы с ним разного пола. Потому, что если эта роль попадет к Алексу, я еще переживу (в конце концов, его "я заберу ваши ёлки" звучало многообещающе) но если эту роль отдадут Никите *закатывает глаза* Ты хоть понимаешь, что мне тогда придется быть либо Бабкой-Ёжкой, либо Снегурочкой (а впрочем Снегурочкой хотели сделать Лизу) либо вообще дочкой Кощея... (Радмила что-то говорила про детей Кощея) В общем, ты понял.

А вообще, не обращай внимания. Просто, в последнее время, мне как-то... одиноко что ли? Ну вот как-то и обидно, что тебе лень мне написать на две строчки больше.

URL
2011-09-17 в 18:51 

кретин.
ни разу не пафосен.
если тебе не нравится моя аватарка,так бы и сказал,я ее уберу..а ответил я тебе одной строчкой потому,что я думал,что ты не настроен разговаривать.
не знал,что ты меня ценишь.озо
счастье и восторг у меня был,но высказать его в словах было сложно.да и тем более,то,что ты вообще что-то написал - для меня счастье.
да,молиться я буду.но в бога особо не верю,именно поэтому польза от меня будет минимальная.

прости,я не знал.постараюсь почаще тебе писать.и мне было не лень,да.ответ ты уже знаешь.:о

/все было сказано на одном выдохе,немного запинаясь и выражением лица 'а-ля кирпич' /.озо

2011-09-18 в 03:24 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
- Ну аватарка вроде так ничего, только если б качество по-лучше было... - после не долгой паузы ответил Шо, в тоже время думая, а не добавить ли бы еще чего-то про фотошопные эффекты, но передумал. - И... ну, честно говоря, я и сам не знаю был ли я тогда настроен говорить.
Он задумался. Иногда, да, его реально было лучше не доставать иначе можно было услышать много лишнего в свой адрес. Чаще всего, в те минуты Шоичи не говорил то, что думал на самом деле, а говорил, как говориться, только чтобы говорить. Но это только иногда, а большую часть времени в нем всегда преобладала нейтральная сторона.
Шоичи немного виновато взглянул на Реборна:
- Да ладно тебе. Сам же знаешь, я иногда начинаю нападать на остальных совершенно без причин. Это я извинятся должен, а не ты, - Шо старался говорить более менее спокойно, но на самом деле был жутко на себя зол хоть и не показывал этого.
- А вообще, скучаю я по ролевым, вот, - как-то невпопад и совершенно не в тему добавил он.

URL
2011-09-18 в 14:27 

кретин.
ни разу не пафосен.
- Да я её уже убрал. Тем более, с фотошопом я не дружу... - небольшая пауза. За пару секунд Реборн пробежался по своему предыдущему комментарию, и был немного удивлен. - И почему я сделал так много ошибок? - Он знал,что это сказано немного не в тему, именно поэтому быстро перевел разговор в другое русло. - Видимо,волновался. И да, я знаю, что это был именно один из таких моментов, когда тебе надо было высказаться. Ничего против не имею, я привык. - Он посмотрел в глаза Шо, - и не смотри на меня таким взглядом, мне становится не по себе. - Мафиози просто отвернулся. Возможно, это из-за смущения, которое преобладало в нем с самой первой минуты разговора. Ну или это было что-то другое, в чем даже он сам разобраться еще не смог. - И извиняться совсем не стоит, - протянул вот такой вот неопытный и оосящий Реборн.

знаю,знаю,не умею я ролевить.так что,прости,просто хотел тебя поддержать.

2011-09-19 в 03:28 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Да ладно... И вообще ООС тут и быть не может ибо мы играем каждый самого себя. То есть, Ты - Реборн, выглядишь тоже как он, но характер у тебя твой, вот.

- Что? Правда не стоит? - глаза Шоичи засветились от счастья, так как, извиняться ему не очень хотелось, ибо извинился бы он всё равно как-то невпопад. - А вообще... Ладно, постараюсь на тебя больше так не смотреть. Хотя не гарантирую потому, что это частенько всех раздражает, а, иногда, меня прямо тянет кого-нибудь потроллить, - Шо вздохнул. Хотелось еще что-то сказать, но идеи в голову, как на зло не лезли. Рыжеволосый несколько раз пробежался глазами по комнате в поисках чего-нибудь интересного, но ничего стоящего, кроме Реборна, стоящего прямо перед ним, он не заметил. Рассказывать же лучшему киллеру в мире о нем самом было не слишком изобретательно.
Внезапно вспомнив просьбу друга, Шоичи сказал:
- Ааа... Кстати, Помнишь ты просил написать меня фанфик про нашу Реборн-Армию? - парень начал торопливо рыться в карманах и извлек оттуда маленький, размером с ладонь, голубой блокнотик. - Ну так вот, рассказа как такового пока что нет, но я сделал предисловие и написал в нем исторю всей Реборн-Армии. Ну, это в основном для новичков, но всё равно уже что-то.

URL
2011-09-20 в 15:22 

кретин.
ни разу не пафосен.
оо,тогда я играю.;D
- Да я вообще никогда извинения не принимал, а делал вид, что ничего не было. - Реборн улыбнулся. - Да и взгляд твой меня не раздражает, а просто смущает немного. - Он улыбнулся еще шире. - И все-таки, мне будет интересно услышать, что там обо мне говорят. - Услышав реплику друга о тесте, он немного задумался. Спустя небольшую паузу, Реборн, кивнув отвечая на первый вопрос,протяжно произнес:
- Ладно,обо мне потом, - говоря,он внимательно наблюдал, как Шоичи переходит с кармана на карман ища что-то. Через минуту в руках у собеседника был небольшой блокнот. Реб медленно перевел взгляд с блокнота на лицо Шо. - Можно? - осторожно спросил он, представляя, что он может там увидеть.
мне интересно.:D

2011-09-21 в 03:56 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Ну а иначе смысла нету хД
- Ну учитывая то, что ты, пока что, единственный беоновец с которым я общаюсь... - несколько расплывчато начал Шоичи. - Нет, даже не так! Единственный русскоговорящий человек с которым я общаюсь... Ну вот представь если ты еще и отучишь меня извиняться? Это будет неправильно. Я стану таким эгоистичным, что тебе, хочешь не хочешь, а придется принимать меры, - Шо картинно закатил глаза строя из себя бедненького и несчастненького. Однако, он быстро спохватился и легонько хлопнул себя по губам. И кто же знал, что стиль речи в "Тане Гроттер" окажется таким заразным?
Шоичи покосился на Реборна и уже было хотел дать ему блокнот, но передумал и, легонько похлопывая блокнотом по руке, стал прохаживаться по комнате:
- Видишь ли, я то пишу, может, и неплохо, но почерк у меня ужасный. У тебя есть два выбора: либо я тебе это всё сам прочитаю, либо ты дождешься когда я всё напечатаю на компе.

URL
2011-09-21 в 14:38 

кретин.
ни разу не пафосен.
уу,точно.:D
- Ладно. - Реборн пропустил мимо ушей реплику Що об извинениях. Ему было интересно,что же написал Шо. - Пожалуй, я выберу первое. На второе у меня терпения не хватит. - Спустя паузу, он произнес:
- Кстати, на счет почерка. Мне он нравится. - Реб слегка улыбнулся. - Не знаю почему, но нравится. Он красивый.. И аккуратный, - добавил он после недолгого раздумывания.

2011-09-21 в 19:52 

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Шоичи приоткрыл блокнот и посмотрел на свой "красивый и аккуратный" почерк. Да, некоторые буквы, да, именно буквы и лишь иногда целые слова, были написаны еще более менее нормально, но всё остальное... С прочтением некоторых слов даже у самого Шоичи возникали проблемы.
- Н-нуу... Мо-о-ожет быть, если ты так считаешь... - некоторое время он пытался сообразить кем нужно быть чтобы и правда думать, что это красиво.
Открыв хлипенький блокнотик полностью, Шо сел на диванчик находившийся рядом и начал:
- В далеком-далеком королевстве за тридевять земель... - с явной иронией в голосе говорил он. - Ладно, ладно, там другое написано. Только я вот написал про всё это как будто бы это всё происходило на самом деле, а не в интернете, окей? Ну вот, поехали. Не так давно, а точнее, 20 марта 2011 года, была созданаорганизация под названием "Реборн Армия". Правда, первоначально, называлась она вовсе не так. "Реборнутые Родственники" было её первым названием. Истинной причиной её создания было, по-видимому, общение между Реборновцами. Часто, это действительно было просто общение, но бывали и моменты бесиловки, которы все участники организации воспринимали с радостью. Ну, во всяком случае, я, - Шоичи перевел взгляд с листка на лицо Реборн пытаясь угадать его реакцию.
Выкладывать буду по частям, ибо писать полдностью сейчас времени особо нету да и лень.

URL
2011-09-23 в 14:58 

кретин.
ни разу не пафосен.
- Нужно быть Реборном. - Мафиози заулыбался. Проследив за действиями Шоичи он немного подумал и сел на барный стул - допустим он там есть - прямо напротив Шо и начал слушать. Было заметно, что глаза Реба заблестели. Скорее всего - от интереса.
Выслушав все, что прочитал его друг, Реборн посмотрел в глаза Иреи и выпалил :
- Ух ты - Почему так немногословно? Да потому, что он, можно сказать, был в восторге.
ну прикольно же.хдд
идея с организацией - офигенная,даа.

     

.The box on the garret.

главная