21:20 

Восьмая. Да хрен его знает что.

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
В общем, в Чайна-Таун мы с Ки-*хотел сказать "с Кикё-куном", но вспомнил, что совесть у него всё таки есть* ... То есть, с Рин сходили. Да уже несколько дней даже после этого прошло, только написать вот лень было.
Короче, изначально, я туда попёрся из-за того что хотел купить сумку... Для школы. Наверное... Ну и просто так. Зато туда мой альбом с рисунками помещается, а это главное. Ну и опять же таки изначально, хотелось черно-белую и с реборном, но... Как всегда этого не оказалося. Зато вот точно такое же, но с Наруто и Блич, это вот пожалуйста!
Пришлось взять серо-черную. Ну ладно, зато в глаза не слишко бросается. Ну и попутно приобрел карты с реборном (ах как же я радовался когда узнал, что там целых три карты с Бьякураном, одна с Шоичи, одна со Спанером и даже одна с Бельфегором) и зонтик с Дес Нот. Причем как только я купил последнее, сразу начался дождь. О___о
Ну а Кикё *забыл про совесть*.... А что Кикё? у Кикё вышло то же, что и у меня. за исключением того, что она еще сперла последний и единственный постер с Бьякураном прямо у меня из под носа! ТТ____ТТ А нашел то его я! *как маленький, будет всю эизнь жалеть об этом* Ну и фигурку с чиби-Бьяку. Надо сказать, что волосы у фигурки были почему-то голубые вместо белых...
Хрен знает почему, вспомнилась цитата из одного фика:
Оби ван Кеноби - воплощение мужественности и красоты. Голубые глаза, голубой световой меч, голубой истребитель. Но у него нет женщины. Почему?

Ну да ладно, но даже это не мешает ей таскать Бьякуша повсюду. А кто-то в этом сомневался?
Ну а еще потом, мы таки решили поиграть в реборновские карты. Кто бы мог подумать что это так весело? Да и еще мы выяснили некоторые особенно сти карт оо"
Например:
- Шоичи, Спаннер и Бельфегор - братья (каждый раз когда Шо выигрывал кого-то из них в пьяницу, он говорил "Ууу! Папочка тебя любит, даа.";)
- Пиковый валет и бубновый туз - непобедимы (ну конечно, на вальте нарисован Хибари с с рожей а ля "вы все ничтожества", а Юни... Юни просто ш***а, вот и всё.)
- Хибари себя не любит (он только и делает, что сам с собой дерется)
- Бьякуран ооочень ленивый ибо почти всегда позволят себя побеждать, кроме тех моментов когда эпично выигрывает (три карты с бьяку были - двойка, тройка и туз, а за туз, мужду прочим, была большая драка, ага)

Ну и вот... Когда я пришел домой, маманя жутко обрадовалась когла увидела мою сумку, ибо если я начну носить её в школу, то 10 кг там ну никак не поместится. Просто однажды, в середине учебного года, она взяла мой портфель, взвесила и устроила мне скандал, что я там кирпичи таскаю и, что 10 кг на спине носить вообще нельзя.

Ах да... Я покрасил волосы. Правда оно не очень то и заметно... так что, у меня как и раньше, волосы являются золотыми. Не, как-то тупо звучит... Короче, я такой же блондин как и Эдвард Элрик, вот!

Ну вот, собстно, и всё.
А, нет, нет! не всё. Я опять посмотрел на типирование моей анкеты.
Анкета, типирование которой уже закончилось:
Гокудера - 10
Реборн - 1
Итог: Всё достаточно таки нормально. Даже как-то удивляет, что все так единодушно (почти) признали меня Гоку.

Вторая анкета:
Занзас - 5
Хана - 7
Бельфегор - 4
Фран - 1
Блюбелл - 1

Итог: Ммм... Ну про Бела еще можно понять, про Франа тоже, про Блюбелл... ну с натягом... Но Занзас и Хана?! WTF?! Да если меня признают Ханой можно смело идти вешаться! Нет уж. Нет, ну не то чтобы Хана какоя-то слишком простая, но... Это же персонаж лишенный всяческих нормальных эмоций. Если честно, то я вообще не видел чтобы Хана испытывала что-то кроме раздражения. А у ТИЛ Ханы вообще вкуса нету, я бы на на её месте, с Рехеем не встречался бы. Да ивообще ни скем бы не встречался. А Занзас... Занзасом быть круто, так что я не против если меня именно им и признают.

Ну вот теперь всё, да!

@музыка: Paul Stanley - live to win (да, та самая, что была в +100500)

URL
   

.The box on the garret.

главная