20:31 

Шестая. День первый.

Shiro Hata
Продался за пирожное!надо было еще шоколадку потребовать:) (с)
Ваш любимый персонаж.

Ну что же... У меня их много. Назову по нескольку из каждого аниме^^

1. Реборн.
Ирие Шоичи, Бьякуран Джессо.

Не знаю почему, но они мне очень нравятся как персы. Ну с Шоичи мы даже чем-то похожи не буду говорить "многим" чтоб не ошибиться, об этом мне с уверенностью заявили Тсуна и Ди. А Бьякуран... Ну так получилось. Сначала, он мне вообще не понравился, если честно. Ну просто терпеть его не мог. И надо сказать, я долго оставался на стороне Тсуны, но вскоре меня стало бесить то, что у вонголят всё получается прекрасно и с первого раза. К тому же, неожиданно проснулась любовь к белому а заодно и к самому Бьяку. В общем, я и сам не понял как это получилось.
­

2. Хеталия.
Россия (Иван Брагинский)

Ну тут кажется всё понятно. Перс получился оригинальным и именно такой как надо. Хотя без клюквы и не обошлось мне всё равно он нравится. В общем, я бесконечно рад, что придумал Брагинского японец, а не американец.
­

3. Наруто (ну как же без него -.-)
Мадара ака Тоби

Вообще-то, я бы написал "весь клан Учиха", а вовремя вспомнил, что Саске тоже там находится и передумал. Так, вернемся к Мадаре. В начале был порсто замечательным персом, таким каким положено: таинственным, с двойным характером, кавайным. Но... Кто всё испортил? Правильно Киши сам же всё и испортил. Да, по сути, Мадара главный злодей, но зачем из него делать полного психа? :-[­
К сожалению, многие злодеи под конец аниме становятся полными психами и с этим ничего не поделаешь. С Бьякураном, Лайтом и дугими (которых мне сейчас лень вспоминать) случилось тоже самое.
В общем, если убрать эту маленькую деталь, Мадарой я полностью восхищен.
­

@музыка: нету её

@настроение: отличное

@темы: Заполнялка, Наруто, Реборн, Хеталия

URL
   

.The box on the garret.

главная